TORTA DE MARACUJÁ
INGREDIENTES
3 CLARAS 3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR 3 GEMAS 3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
RECHEIO 1/2 LITRO DE LEITE DE LEITE DESNATADO 6 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR LIGHT 4 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO 2 GEMAS 1 XÍCARA (CHÁ) DE POLPA DE MARACUJÁ
MODO DE FAZER
1- BATA AS CLARAS EM NEVE
2- ACRESCENTE O AÇÚCAR LIGHT E BATA NOVAMENTE
3- COLOQUE AS GEMAS E BATA
4- DESLIGUE A BATEDEIRA E ADICIONE A FARINHA DE TRIGO, MISTURANDO LEVEMENTE
5- DESPEJE A MASSA NUMA ASSADEIRA RETANGULAR, UNTADA E ENFARINHADA
6- ESPALHE A MASSA PARA QUE FIQUE UNIFORME.
7- LEVE AO FORNO, EM TEMPERATURA MÉDIA, PARA ASSAR.
8- PARA O RECHEIO, COLOQUE O LEITE DESNATADO NUMA PANELA.
9- ADICIONE O AÇÚCAR LIGHT E O AMIDO DE MILHO
10- ACRESCENTE AS GEMAS E MEXA BEM. LEVE AO FOGO, MEXENDO ATÉ ENGROSSAR
11- RETIRE DO FOGO E MISTURE A POLPA DE MARACUJÁ. MISTURE BEM.
12- ESPALHE SOBRE A MASSA JÁ ASSADA. LEVE PARA GELAR.
13- DESENFORME COM CUIDADO. SE DESEJAR, DECORE COM CHANTILLY LIGHT E POLPA DE MARACUJÁ.
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