Seguidores

segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

TIPOS MAIS COMUM DE FEIJÃO

FEIJÃO

UM DOIS FEIJÃO COM ARROZ.
ESTE É UM CASAMENTO QUE
DEU CERTO E NINGUÉM
CONSEGUIRÁ SEPARAR
ESSA DUPLA PERFEITA E
NUTRITIVA, TAL QUAL
O ARROZ, O FEIJÃO
TAMBÉM PODE
OCUPAR O PAPEL
PRINCIPAL DA CENA.



FEIJÃO PRETO-  de grãos miúdos e
de cor preta é um ingrediente
típico da feijoada e muito
popular nas regiões
Sul e Sudoeste do País

Feijão Carioca- de
grãos miúdo de cor
creme com estrias
marrons apresenta
grãos grandes  após
o cozimento
produzindo um
ótimo caldo.
É um dos tipos
de feijão mais
consumidos pelos
Brasileiros.

Feijão Branco- de grãos alongados
e claros  é usado em
sopas saladas e
cozidos.

Feijão rosinha-de grãos bege e
miúdos  possui
sabor e textura
delicados sendo
indicado para
o preparo de
cozidos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário