SUFLÊ |
2 XÍCARAS DE (CHÁ) DE FOLHAS
DE ESPINAFRE LAVADA COZIDA
E PICADA.
1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
OU ÓLEO
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA
DE TRIGO
3 GEMAS
3 CLARAS BATIDAS EM NEVE
3 COLHERES (SOPA) DE CREME
DE LEITE SEM O SORO
4 COLHERES (SOPA) DE
PARMESÃO RALADO
SAL A GOSTO
MODO DE PREPARAR
EM UMA PANELA MISTURE
O LEITE, A FARINHA DE TRIGO
E A MARGARINA. LEVE AO
FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ
ENGROSSAR. RETIRE DO FOGO,
ACRESCENTE AS GEMAS, O
CREME DE LEITE E AS FOLHAS
MISTURANDO BEM. COLOQUE
AS CLARAS EM NEVE MEXENDO
CUIDADOSAMENTE. DISPONHA
EM UMA FORMA UNTADA,
SALPIQUE COM O PARMESÃO
E LEVE PARA ASSAR EM FORNO
MÉDIO PRÉ AQUECIDO ATÉ
DOURAR.
RENDIMENTO- 4 PORÇÕES
TEMPO- 30 MINUTOS
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