COOKIE TRÊS CHOCOLATE
INGREDIENTES
100 G DE DE MANTEIGA 2/3 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR MASCAVO FINO 1 OVO 1 COLHER (CHÁ) DE EXTRATO DE BAUNILHA 1 1/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO 1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL 1/2 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ 1/2 COLHER (CHÁ) DE BICARBONATO DE SÓDIO 100 G DE CHOCOLATE AO LEITE PICADO BRANCO PICADO 50 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO,PICADO MODO DE PREPARO
1- JUNTE A MANTEIGA, OS AÇÚCARES, OS OVOS E A BAUNINHA EM UM RECIPIENTE E BATA ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGÊNEA. 2- ACRESCENTE A FARINHA, O FERMENTO E O BICARBONATO E MISTURE BEM. 3- ADICIONE OS CHOCOLATES PICADOS, MISTURE BEM E COLOQUE NA GELADEIRA POR CERCA DE 30 MINUTOS, OU ATÉ QUE A MASSA POSSA SER ENROLADA. 4- RETIRE DA GELADEIRA E FAÇA PEQUENOS DISCOS. 5- COLOQUE-OS EM UMA ASSADEIRA UNTADA E LEVE-OS AO FORNO MÉDIO PREAQUECIDO POR CERCA DE 10 MINUTOS OU ATÉ QUE AS BEIRADAS DOUREM E A MASSA ESTEJA FIRME. 6- DEIXE-OS NO FORNO POR MAIS 3 MINUTOS, E ENTÃO, RETIRE-OS E DEIXE-OS ESFRIAR.
RENDIMENTO-30 UNIDADESTEMPO DE PREPARO- 50 MINUTOS GASTO MÉDIO/UN. -R$ 0.36 PREÇO SUGERIDO/UN.- R$ 1,50 LUCRO DE VENDA/UN,- R$ 1,14
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário