COOKIE
1 3/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE AVEIA EM FLOCOS FINOS 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA 1 COLHER (CHÁ) DE CANELA EM PÓ 1/4 DE COLHER (CHÁ) DE BICARBONATO DE SÓDIO 1/4 COLHER (CHÁ) DE SAL 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR MASCAVO 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA 1/2 MAÇA DESCASCADA, SEM SEMENTES E PICADA EM PEQUENOS PEDAÇOS 1 OVO 1/2 COLHER (CHÁ) DE EXTRATO DE BAUNILHA 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE UVAS PASSAS
MODO DE PREPARO
1- JUNTE A AVEIA, A FARINHA, A CANELA O BICARBONATO DE SÓDIO E O SAL EM UM REFRATÁRIO RESERVE.
2- BATA O AÇÚCAR E A MANTEIGA EM UMA BATEDEIRA ATÉ OBTER UMA MISTURA MUITO FOFA.
3- ACRESCENTE A PORÇÃO DE MAÇÃ RALADA, O OVO E O EXTRATO DE BAUNILHA. MISTURE BEM.
4- INCORPORE A MISTURA DE AVEIA A PORÇÃO DE MAÇÃ PICADA E AS PASSAS.
5- MEXA ATÉ OBTER UMA MASSA CONSISTENTE.
6- FAÇA PEQUENOS DISCOS E COLOQUE-OS EM UMA FORMA UNTADA
7- LEVE-OS AO REGULAR PREAQUECIDO POR CERCA DE 15 MINUTOS OU ATÉ QUE ESTEJAM LEVEMENTE DOURADOS.
RENDIMENTO- 15 UNIDADES TEMPO DE PREPARO- 40 MINUTOS GASTO MÉDIO/UN. - R$ 1,00 PREÇO SUGERIDO/UN. R$ 2,00 LUCRO DE VENDA/UN. R$ 1,00 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário