CHÁ INDIANO
INGREDIENTES
250 ML DE ÁGUA 250 ML DE LEITE 1 SAQUINHO CHÁ DE ERVA DOCE 1 PEDAÇO DE CANELA EM PAU 2 FOLHAS DE LOURO MÉDIAS OU 3 PEQUENAS 3 CRAVOS-DA-ÍNDIA 1 FATIA DE RAIZ DE GENGIBRE PEQUENA E FINA 3 SAQUINHOS DE CHÁ PRETO AÇÚCAR E MEL A GOSTO
MODO DE PREPARAR
AQUEÇA A ÁGUA ATÉ PRÓXIMO DE FERVURA. RETIRE DO FOGO, ADICIONE ERVA-DOCE,CRAVOS,CANELA, LOURO,GENGIBRE, CHÁ PRETO E DEIXE DESCANSAR , COM O RECIPIENTE FECHADO POR 30 MINUTOS. COE, ADICIONE O LEITE E AQUEÇA, MAS SEM ATINGIR A FERVURA. ADOCE A GOSTO E SIRVA DE PREFERÊNCIA QUENTE. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário