SORVETE KIWI
INGREDIENTES
6 GEMAS 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE EM PÓ DESNATADO 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA QUENTE 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR LIGHT 6 KIWIS DESCASCADOS E CORTADOS 1 LATA DE CREME DE LEITE LIGHT
MODO DE FAZER
1- NO COPO DO LIQUIDIFICADOR COLOQUE O LEITE EM PÓ. 2- ADICIONE O AÇÚCAR LIGHT E A ÁGUA QUENTE. 3- ACRESCENTE AS GEMAS 4- COLOQUE O CREME DE LEITE LIGHT 5- JUNTE OS KIWUIS 6- BATA POR 5 MINUTOS 7- DESPEJE NUM RECIPIENTE E LEVE AO FREEZER POR 30 MINUTOS 8- PASSADO ESTE TEMPO, BATA O SORVETE POR 5 MINUTOS, NA BATEDEIRA OU NO LIQUIDIFICADOR. 9- REPITA OS PASSOS 6 E 7 MAIS TRÊS VEZES, PARA QUE O SORVETE FIQUE COM A CONSISTÊNCIA ADEQUADA. DEIXE GELAR POR 12 HORAS. 10- SIRVA EM TACINHAS, COM PEDAÇOS DE KIWI.
REDIMENTO- 6 PORÇÕES VALOR CALÓRICO- 220 KCAL(POR PORÇÃO) |
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