CALDO VERDE
INGREDIENTES
500 G DE LINGUIÇA TIPO PORTUGUESA EM RODELAS 1 CEBOLA PEQUENA EM CUBOS 600 G DE BATATA SEM CASCA E CORTADA EM CUBOS 1,5 LITROS DE CALDO DE LEGUMES 3 XÍCARAS (CHÁ) DE COUVE MANTEIGA PICADA.
MODO DE PREPARAR EM UMA PANELA ALTA, FRITE A LINGUIÇA EM SUA PRÓPIA GORDURA E REFOGUE A CEBOLA. COM A AJUDA DE UMA ESCUMADEIRA, RETIRE AS RODELAS DE LINGUIÇA, A CEBOLA E MANTENHA O CALDO. NA MESMA PANELA, JUNTE AS BATATAS E O CALDO. TAMPE E DEIXE COZINHAR ATÉ FICAREM BEM MACIAS. PASSE AS BATATAS PELO ESPREMEDOR E MISTURE COM O CALDO DO COZIMENTO ATÉ OBTER UM CREME HOMOGÊNEO. ACRESCENTE A LINGUIÇA RESERVADA, A COUVE, MISTURE BEM E DESLIGUE O FOGO. AS FOLHAS VÃO COZINHAR NO CALOR DO CALDO E FICARÃO LIGEIRAMENTE CROCANTES. SIRVA A SEGUIR.
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