CALDO DE CEBOLA
INGREDIENTES
1 Kg DE CEBOLAS CORTADAS EM RODELAS AZEITE 10 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO 8 XÍCARAS (CHÁ) DE VINHO BRANCO 10 TORRADAS DE PÃO FRANCÊS 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO TIPO PARMESÃO SAL PIMENTA
MODO DE PREPARAR
EM UMA PANELA, REFOGUE A CEBOLA NO AZEITE ATÉ FICAR DOURADA. ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO E MEXA PARA NÃO ENCAROÇAR. ADICIONE O CALDO DE CARNE QUENTE AOS POUCOS NA CEBOLA, SEM PARAR DE MEXER. JUNTE O VINHO E DEIXE FERVER POR 5 MINUTOS. ACERTE O SAL E A PIMENTA E COLOQUE EM CUMBUCAS REFRATÁRIAS. MERGULHE A TORRADA DE PÃO FRANCÊS NA SOPA, POLVILHE COM O QUEIJO RALADO E LEVE AS CUMBUCAS AO FORNO ATE O QUEIJO GRATINAR. SIRVA A SEGUIR. |
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