MADELEINE
INGREDIENTES
125 G DE FARINHA DE TRIGO 125 DE AÇÚCAR 125 G DE MANTEIGA OU MARGARINA DERRETIDA 2 OVOS RASPA DE CASCA DE 2 LIMÕES 2 COLHERES (CAFÉ) DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE PREPARO
1- BATA OS OVOS COM O AÇÚCAR ATÉ OBTER UMA MISTURA FOFA EM UM REFRATÁRIO. 2- ACRESCENTE A FARINHA E O FERMENTO JUNTOS, MEXENDO DELICADAMENTE. 3- ADICIONE A MANTEIGA DERRETIDA E AS RASPAS DE LIMÃO 4- DEIXE DESCANSAR POR CERCA DE 20 MINUTOS. 5- DESPEJE A MASSA EM 2/3 DAS FORMAS ESCOLHIDAS E UNTADAS. 6- LEVE AO FORNO ALTO PREAQUECIDO POR APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS. 7- COM AS MADELEINES AINDA MORNAS, RETIRE-AS DA FORMA E DEIXE-AS DA FORMA E DEIXE-AS ESFRIAR PARA SERVIR.
DICA- CASO VOCÊ NÃO ENCONTRE A FORMA TRADICIONAL DE MADELEINE, EM FORMA DE CONCHA DO MAR, PODE UTILIZAR AS DE FAZER PÃO DE QUEIJO OU EMPADA.
RENDIMENTO-20 UNIDADES TEMPO DE PREPARO- 30 MINUTOS GASTO MÉDIO-UN. R$ 0.40 PREÇO SUGERIDO/UN- R$ 1,50 LUCRO DE VENDA/UN. R$ 1,10 |
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