BOLO NATURAL
INGREDIENTES
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR 1/2 LITRO DE LEITE 1 VIDRO DE LEITE DE COCO 2 OVOS GRANDE 2 COLHERES DE MANTEIGA 1 COCO NATURAL TRITURADO 1 COLHER DE (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ MEIO KILO DE MANDIOCA 2 XÍCARAS DE LEITE
MODO DE PREPARO
MASSA 1- BATA AS CLARAS NA BATEDEIRA ATÉ FICAR CONSISTENTE , ADICIONE AS GEMAS BATA POR 3 MINUTOS 2- ACRESCENTE O AÇÚCAR E A MANTEIGA CONTINUE A BATER NA BATEDEIRA MAIS 3 MINUTOS 3- ADICIONE AS 2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO E 2 XÍCARAS DE LEITE CONTINUE A BATER 4- ADICIONE O FERMENTO EM PÓ E MISTURE RESERVE....
NO LIQUIDIFICADOR... 1- ADICIONE A MANDIOCA CORTADA EM PEDAÇOS PEQUENO COM MEIO LITRO DE LEITE, FICARÁ UM CREME GROSSO
MONTAGEM
PEGUE O CREME DA MANDIOCA ADICIONE A MASSA E POR ÚLTIMO COLOQUE O COCO RALADO OU TRITURADO MEXA BEM A MASSA E ASSE EM ASSADEIRA UNTADA COM MANTEIGA EM FORNO A 180° POR APROXIMADAMENTE 45 A 50 MINUTOS
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário