CAKE POP
INGREDIENTES
MASSA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR 6 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA 4 GEMAS 4 CLARAS EM NEVE 3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO 1 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ 2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ PALITOS DE CHURRASCO SEM PONTAS
RECHEIO E COBERTURA
4 COLHERES (SOPA) DE CREME DE LEITE 1 COLHER (CHÁ) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA 500 G DE CHOCOLATE EM BRANCO EM BARRA 100 G DE COCO QUEIMADO RALADO
MODO DE PREPARO
MASSA
1- COLOQUE O AÇÚCAR, A MARGARINA E AS GEMAS EM UM REFRATÁRIO E BATA ATÉ QUE VIREM UM CREME. 2- COLOQUE A FARINHA E O CHOCOLATE EM PÓ EM OUTRA TIGELA. 3- ACRESCENTE O LEITE E MISTURE ATÉ QUE TODOS OS INGREDIENTES SEJAM INCORPORADOS. 4- RETIRE A MISTURA DA BATEDEIRA E ACRESCENTE AS CLARAS EM NEVE E O FERMENTO. 5- DISTRIBUA A MASSA EM UMA FORMA UNTADA E LEVE AO FORNO MÉDIO PREAQUECIDO, POR APROXIMADAMENTE 25 MINUTOS. 6- DEPOIS DE ASSADO, DEIXE O BOLO ESFRIAR E ESFARELE-O EM UM REFRATÁRIO.
RECHEIO E COBERTURA 1- MISTURE O CREME DE LEITE E A ESSÊNCIA DE BAUNILHA. 2- DESPEJE O CREME DE LEITE SOBRE O BOLO ESFARELADO. 3- FAÇA PEQUENAS BOLINHAS E RESERVE. 4- DERRETA O CHOCOLATE BRANCO E BANHE AS PONTAS DO PALITO PARA FURAR AS BOLINHAS. 5- BANHE AS BOLINHAS NO CHOCOLATE BRANCO E POLVILHE-AS COM COCO RALADO. 6- DEIXE-AS SECAR E SIRVA-AS.
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