SOPA DE PALMITO
INGREDIENTES
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA 1/2 COLHER (SOPA) DE CEBOLA RALADA 2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO 1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA 1 LITRO DE ÁGUA 1 COLHER (SOPA) DE VINHO BRANCO 1 PITADA DE AÇÚCAR REFINADO 1 VIDRO DE PALMITO ESCORRIDO E CORTADO EM RODELAS GROSSAS 3 COLHERES (SOPA) DE CREME DE LEITE SAL, PIMENTA BANCA E TOMILHO A GOSTO
MODO DE PREPARAR EM UMA PANELA, DERRETA A MARGARINA E REFOGUE A CEBOLA RALADA ATÉ DOURAR ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO E MEXA ATÉ DOURAR. JUNTE O CALDO DE GALINHA DISSOLVIDO NA ÁGUA, A PIMENTA BRANCA E O TOMILHO A GOSTO. MEXA BEM. JUNTE O VINHO BRANCO, A PITADA DE AÇÚCAR REINADO E O PALMITO. TAMPE PARCIALMENTE O CREME DE LEITE, ACERTE O SAL E SIRVA COM TORRADAS.
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