CREME DE ABÓBORA
INGREDIENTES
1 Kg DE ABÓBORA-MORANGA DESCASCADA E PICADA 1 TABLETE DE CALDO DE CARNE 4 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE DESNATADO 1 CEBOLA MÉDIA PICADA 1 XÍCARA (CHÁ) DE HORTELÃ PICADA SAL A GOSTO PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
MODO DE PREPARAR
EM UMA PANELA, COLOQUE A ABÓBORA, O TABLETE DE CALDO DE CARNE ESFARELADO, O LEITE E A CEBOLA. COZINHE ATÉ FERVER, EM SEGUIDA REDUZA O FOGO E COZINHE ATÉ A ABÓBORA FICAR MACIA,MEXENDO DE VEZ EM QUANDO. ACERTE O SAL E ACRESCENTE A PIMENTA. MISTURE E RETIRE DO FOGO. BATA METADE DA SOPA NO LIQUIDIFICADOR E JUNTE A HORTELÃ. BATA POR 1 MINUTO E DESPEJE NA PANELA COM A SOPA RESTANTE. MISTURE E DISTRIBUA NOS PRATOS. |
CREME DE ABOBORA
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