1 XÍCARA(CHÁ)=240 ML
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR= 180G
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA
DE TRIGO= 120 G
1 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA=200G
CHOCOLATE EM PÓ
1 XÍCARA= 90G
1/2 XÍCARA= 45G
1/3 XÍCARA= 30G
1/4 XÍCARA= 20G
1 COLHER DE SOPA=6G
FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA=120G
1/2 XÍCARA=60G
1/3 XÍCARA= 40G
1/4 XÍCARA=30G
1 COLHER DE SOPA= 7G
AÇÚCAR
1 XÍCARA=180G
1 COLHER(SOPA)=10G
1 COLHER (CHÁ)=3,5G
TEMPERATURAS DE FORNO
FORNO BRANDO DE
140°C A 150°C
FORNO MÉDIO DE
175°C A 190°C
FORNO ALTO DE
200°C A 230 °C
FORNO MUITO ALTO
DE 240°C A 275°C
1 COLHER(CHÁ) 5ML
1 COLHER (SOPA) 15ML
1 COLHER (SOPA) DE
AMIDO DE MILHO 8 G
1 COLHER (SOPA) DE
MARGARINA 20 G
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