MAÇÃ RECHEADA
INGREDIENTES
4 MAÇÃS GRANDES 2 COLHERES (SOPA) DE UVA PASSA 2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE ROSCA 1 COLHER (SOBREMESA) DE MARGARINA LIGHT 2 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR LIGHT 1 COLHER (CHÁ) DE CANELA EM PÓ
MODO DE FAZER
1- FAÇA UMA CAVIDADE NO CENTRO DAS MAÇÃS, RETIRANDO AS SEMENTES E UM POUCO DA POLPA
2- NUM RECIPIENTE, COLOQUE O AÇÚCAR LIGHT E A FARINHA DE ROSCA
3- ADICIONE A CANELA
4- JUNTE A UVA PASSA
5- COLOQUE A MARGARINA LIGHT
6- MISTURE BEM FORMANDO UMA FAROFA
7- COLOQUE A FAROFA NA CAVIDADE DAS MAÇÃS
8- EMBRULHE-AS EM PAPEL ALUMÍNIO
9- COLOQUE NUMA ASSADEIRA E LEVE AO FORNO, EM TEMPERATURA MÉDIA.
10- RETIRE O PAPEL ALUMÍNIO COM CUIDADO.
11- SIRVA COM SORVETE LIGHT DE BAUNILHA
RENDIMENTO- 4 PORÇÕES VALOR CALÓRICO- 165 KCAL (PORÇÃO)
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário