SOPA DE LENTILHA
INGREDIENTES
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA LIGHT 1 CEBOLA GRANDE EM RODELAS 2 DENTES DE ALHO AMASSADOS 1 PITADA DE TOMILHO 1 PITADA DE SAL 1 PITADA DE PIMENTA-DO-REINO 300 G DE LENTILHA COZIDA 2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA FERVENTE 1 TABLETE DE CALDO DE CARNE 1 TOMATE SEM PELE E SEM SEMENTE
MODO DE PREPARAR EM UM REFRATÁRIO FUNDO, COLOQUE A MARGARINA, A CEBOLA E O ALHO, TAMPE E LEVE AO MICROONDAS POR 3 A 5 MINUTOS EM POTÊNCIA ALTA, MEXENDO UMA VEZ. QUANDO A CEBOLA ESTIVER MACIA, ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES, MISTURE BEM, TAMPE E RETORNE AO MICROONDAS EM POTÊNCIA MÉDIA POR 7 A 10 MINUTOS, OU ATÉ QUE A LENTILHA ESTEJA COZIDA. DEIXE DESCANSAR POR 5 MINUTOS E SIRVA A SEGUIR.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário