CANJA DE FRANGO
INGREDIENTES
1 PEITO DE FRANGO 1 LITRO DE ÁGUA 1 COPO DE ARROZ LAVADO 1 CHUCHU 1 CENOURA 1 BATATA 1 MANDIOQUINHA 1 CARÁ 1/2 ABOBRINHA 1/2 BERINJELA 1 ENVELOPE DE TEMPERO PRONTO EM PÓ 1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA SAL A GOSTO SALSA,PICADINHA E A GOSTO CEBOLA PICADA E A GOSTO TEMPERO FONDOR A GOSTO
MODO DE PREPARAR
EM UMA PANELA DE PRESSÃO,COLOQUE A ÁGUA E COZINHE O PEITO DE FRANGO COM O TEMPERO EM PÓ E O CALDO DE GALINHA. QUANDO ESTIVER COZIDO, SEPARE O FRANGO DO CALDO. DESFIE-O E RESERVE. COE O CALDO DO, FRANGO E RESERVE. PIQUE OS LEGUMES EM PEQUENOS CUBOS. EM UMA PANELA DE PRESSÃO COLOQUE A MANTEIGA E OS LEGUMES PICADOS E FRITE-OS.PARA FINALIZAR,JUNTE O ARROZ E A ÁGUA (SE NECESSÁRIO ACRESCENTE UM POUCO MAIS DE ÁGUA), CORRIJA O SAL E DEIXE COZINHAR POR UNS 15 MINUTOS. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário