CAKE POP
INGREDIENTES
MASSA
- 7 OVOS - 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO - 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR CONFEITEIRO - 3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO - 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA - 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE - 2 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ - 1 COLHER DE (SOPA) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA EM PÓ - PALITOS DE CHURRASCO SEM PONTAS MODO DE PREPARO
MASSA 1- AQUEÇA O LEITE E A MANTEIGA EM UMA PANELA. RESERVE. 2- BATA AS CLARAS EM NEVE 3- ACRESCENTE A ESSÊNCIA DE BAUNILHA, AS GEMAS E O AÇÚCAR 4- ADICIONE A FARINHA DE TRIGO E A MISTURA DE LEITE E MANTEIGA EM VELOCIDADE BAIXA. 5- RETIRE DA BATEDEIRA E ACRESCENTE O FERMENTO EM PÓ, MISTURANDO BEM A MASSA. 6- DISTRIBUA A MASSA EM UMA FORMA UNTADA E LEVE-A AO FORNO MÉDIO PREAQUECIDO, POR APROXIMADAMENTE 25 MINUTOS. 7- DEPOIS DE ASSADO, DEIXE O BOLO ESFRIAR E ESFARELE-O EM UM REFRATÁRIO.
CALDA
1- LEVE TODOS OS INGREDIENTES AO FOGO BAIXO EM UMA PANELA E MEXA-OS ATÉ QUE VIREM UM CREME.
2- DEIXE ESSE CREME ESFRIAR E DESPEJE-O SOBRE A MASSA ESFARELADA
3- LEVE A MISTURA À GELADEIRA POR APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS
4- FAÇA PEQUENAS BOLINHAS E RESERVE. COBERTURA
1- COLOQUE O CHOCOLATE MEIO AMARGO E O CHOCOLATE AO LEITE EM UMA PANELA E DERRETA-OS EM BANHO MARIA
2- FAÇA O MESMO COM O CHOCOLATE BRANCO E RESERVE.
3- BANHE UMA DAS PONTAS DOS PALITOS EM UM DOS CHOCOLATES E FURE AS BOLINHAS.
4- MERGULHE AS BOLINHAS PRIMEIRO NO CHOCOLATE ESCURO E ESPERE SECAR.
5- MERGULHE-AS NO CHOCOLATE BRANCO DERRETIDO, ESPERE SECAR E COLOQUE-AS NA GELADEIRA ATÉ O MOMENTO DE SERVIR.
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