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sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

TORTA DE MARACUJÁ LIGHT


TORTA DE MARACUJÁ

INGREDIENTES

3 CLARAS
3  COLHERES  (SOPA) DE AÇÚCAR
3 GEMAS
3  COLHERES (SOPA) DE
FARINHA DE TRIGO

RECHEIO
1/2  LITRO DE LEITE DE
LEITE DESNATADO
6 COLHERES (SOPA) DE
AÇÚCAR LIGHT
4 COLHERES (SOPA)
DE AMIDO DE MILHO
2 GEMAS
1 XÍCARA (CHÁ) DE
POLPA DE MARACUJÁ


MODO DE FAZER

1- BATA AS CLARAS EM NEVE

2- ACRESCENTE O AÇÚCAR
LIGHT E BATA NOVAMENTE

3-  COLOQUE AS GEMAS E BATA

4- DESLIGUE A BATEDEIRA E
ADICIONE A FARINHA DE
TRIGO, MISTURANDO
LEVEMENTE

5- DESPEJE A MASSA NUMA
ASSADEIRA RETANGULAR,
UNTADA E  ENFARINHADA

6- ESPALHE A MASSA PARA
QUE FIQUE UNIFORME.

7-  LEVE AO FORNO, EM
TEMPERATURA MÉDIA,
PARA ASSAR.

8- PARA O RECHEIO, COLOQUE
O LEITE DESNATADO  NUMA PANELA.

9- ADICIONE O AÇÚCAR
LIGHT E O AMIDO DE MILHO

10- ACRESCENTE AS GEMAS E
MEXA BEM. LEVE AO FOGO,
MEXENDO ATÉ  ENGROSSAR

11- RETIRE DO FOGO E MISTURE
A POLPA DE MARACUJÁ.
MISTURE BEM.

12- ESPALHE SOBRE A MASSA
JÁ ASSADA.
LEVE PARA GELAR.

13- DESENFORME COM CUIDADO.
SE  DESEJAR, DECORE COM
CHANTILLY  LIGHT E POLPA
DE    MARACUJÁ.



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