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terça-feira, 28 de janeiro de 2014

CREME DE ABÓBORA

CREME DE ABÓBORA

INGREDIENTES 

1 Kg DE ABÓBORA-MORANGA
DESCASCADA  E PICADA
1 TABLETE DE CALDO DE CARNE
4 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
DESNATADO
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE
HORTELÃ PICADA
SAL A GOSTO
PIMENTA-DO-REINO
A GOSTO

MODO DE PREPARAR 

EM UMA PANELA,
COLOQUE A ABÓBORA,
O TABLETE DE CALDO DE
CARNE ESFARELADO, O LEITE
E A CEBOLA.
COZINHE ATÉ FERVER, EM SEGUIDA
REDUZA O FOGO E COZINHE
ATÉ A ABÓBORA FICAR
MACIA,MEXENDO DE VEZ
EM QUANDO. ACERTE O
SAL E ACRESCENTE A
PIMENTA. MISTURE
E RETIRE DO FOGO.
BATA METADE DA
SOPA NO LIQUIDIFICADOR
E JUNTE A HORTELÃ.
BATA POR 1 MINUTO
E DESPEJE NA PANELA
COM A SOPA RESTANTE.
MISTURE E DISTRIBUA
NOS PRATOS.

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