Seguidores

terça-feira, 28 de janeiro de 2014

SOPA DE PALMITO

SOPA DE PALMITO

INGREDIENTES

2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
1/2 COLHER (SOPA) DE CEBOLA RALADA
2 COLHERES (SOPA)  DE FARINHA DE TRIGO
1 TABLETE DE CALDO DE  GALINHA
1 LITRO DE ÁGUA
1 COLHER (SOPA) DE VINHO BRANCO
1 PITADA DE AÇÚCAR REFINADO
1 VIDRO DE PALMITO ESCORRIDO
E CORTADO EM RODELAS GROSSAS
3 COLHERES (SOPA) DE CREME DE LEITE
SAL, PIMENTA BANCA E TOMILHO
A GOSTO

MODO DE PREPARAR
EM UMA PANELA, DERRETA A
MARGARINA E REFOGUE  A
CEBOLA RALADA ATÉ DOURAR
ACRESCENTE A FARINHA DE
TRIGO E MEXA ATÉ DOURAR.
JUNTE O CALDO DE GALINHA
DISSOLVIDO NA ÁGUA, A
PIMENTA BRANCA E O
TOMILHO A GOSTO.
MEXA BEM. JUNTE O
VINHO BRANCO, A PITADA
DE AÇÚCAR REINADO E O
PALMITO.
TAMPE PARCIALMENTE
O CREME DE LEITE, ACERTE
O SAL E SIRVA COM TORRADAS.


Nenhum comentário:

Postar um comentário