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quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

CAKE POP DE LEITE EM PÓ

CAKE POP

INGREDIENTES

MASSA

- 7 OVOS
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR CONFEITEIRO
- 3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
- 2 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO
EM PÓ
- 1 COLHER DE (SOPA) DE ESSÊNCIA
DE BAUNILHA EM PÓ
- PALITOS DE CHURRASCO SEM PONTAS

MODO DE PREPARO

MASSA

1- AQUEÇA O LEITE E A MANTEIGA EM
UMA PANELA. RESERVE.
2- BATA AS CLARAS EM NEVE
3- ACRESCENTE A ESSÊNCIA DE
BAUNILHA, AS GEMAS E O AÇÚCAR
4- ADICIONE A FARINHA DE TRIGO E A
MISTURA  DE LEITE E MANTEIGA EM
VELOCIDADE BAIXA.
5- RETIRE DA BATEDEIRA E ACRESCENTE
O FERMENTO EM PÓ, MISTURANDO BEM
A MASSA.
6- DISTRIBUA A MASSA EM UMA FORMA
UNTADA E LEVE-A AO FORNO MÉDIO
PREAQUECIDO, POR APROXIMADAMENTE
25 MINUTOS. 7- DEPOIS DE ASSADO, DEIXE
O BOLO ESFRIAR E ESFARELE-O EM UM
REFRATÁRIO.


CALDA

1- LEVE TODOS OS INGREDIENTES AO
FOGO BAIXO EM UMA PANELA E
MEXA-OS ATÉ QUE VIREM UM CREME.

2- DEIXE ESSE CREME ESFRIAR E
DESPEJE-O SOBRE A MASSA ESFARELADA

3- LEVE A MISTURA À GELADEIRA POR
APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS

4- FAÇA PEQUENAS BOLINHAS E RESERVE.

COBERTURA

1- COLOQUE O CHOCOLATE MEIO AMARGO E O
CHOCOLATE AO LEITE EM UMA PANELA
E DERRETA-OS EM BANHO MARIA

2- FAÇA O MESMO COM O CHOCOLATE
BRANCO E RESERVE.

3- BANHE UMA DAS PONTAS DOS PALITOS
EM UM DOS CHOCOLATES E FURE AS BOLINHAS.

4- MERGULHE AS BOLINHAS PRIMEIRO NO
CHOCOLATE ESCURO E ESPERE SECAR.

5-  MERGULHE-AS NO CHOCOLATE BRANCO
DERRETIDO, ESPERE SECAR E COLOQUE-AS
NA GELADEIRA ATÉ O MOMENTO DE SERVIR.




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