Seguidores

quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

COOKIE DE TRÊS CHOCOLATES RECEITA ORIGINAL

COOKIE TRÊS CHOCOLATE

INGREDIENTES

100 G DE DE MANTEIGA
2/3 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
MASCAVO FINO
1 OVO
1 COLHER (CHÁ) DE
EXTRATO DE BAUNILHA
1 1/4 DE XÍCARA (CHÁ)
DE FARINHA DE TRIGO
1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL
1/2 COLHER (CHÁ) DE
FERMENTO QUÍMICO
EM PÓ
1/2 COLHER (CHÁ) DE
BICARBONATO DE SÓDIO
100 G DE CHOCOLATE AO
LEITE PICADO
BRANCO PICADO
50 G DE CHOCOLATE
MEIO AMARGO,PICADO

MODO DE PREPARO

1-
 JUNTE A MANTEIGA,
OS AÇÚCARES, OS OVOS
E A BAUNINHA EM UM
RECIPIENTE E BATA ATÉ
OBTER UMA MISTURA
HOMOGÊNEA.
2- ACRESCENTE A FARINHA,
O FERMENTO E O BICARBONATO
E MISTURE BEM.
3- ADICIONE OS CHOCOLATES
PICADOS, MISTURE BEM E
COLOQUE NA GELADEIRA
POR CERCA DE 30 MINUTOS,
OU ATÉ QUE A MASSA
POSSA SER ENROLADA.
4- RETIRE DA GELADEIRA E
FAÇA PEQUENOS DISCOS.
5- COLOQUE-OS EM UMA
ASSADEIRA UNTADA E
LEVE-OS AO FORNO MÉDIO
PREAQUECIDO POR CERCA
DE 10 MINUTOS OU ATÉ
QUE AS BEIRADAS DOUREM
E A MASSA ESTEJA FIRME.
6- DEIXE-OS NO FORNO
POR MAIS 3 MINUTOS, E
ENTÃO, RETIRE-OS
E DEIXE-OS ESFRIAR.


RENDIMENTO-30 UNIDADESTEMPO DE PREPARO- 50 MINUTOS
GASTO MÉDIO/UN. -R$ 0.36
PREÇO SUGERIDO/UN.- R$ 1,50
LUCRO DE VENDA/UN,- R$ 1,14




Nenhum comentário:

Postar um comentário