Seguidores

terça-feira, 28 de janeiro de 2014

SOPA DE LENTILHA


SOPA DE LENTILHA

INGREDIENTES

2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA LIGHT
1 CEBOLA GRANDE EM RODELAS
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 PITADA DE TOMILHO
1 PITADA DE SAL
1 PITADA DE PIMENTA-DO-REINO
300 G DE LENTILHA COZIDA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA FERVENTE
1 TABLETE DE CALDO DE CARNE
1 TOMATE SEM PELE E SEM SEMENTE

MODO DE PREPARAR
EM UM REFRATÁRIO FUNDO,
COLOQUE A MARGARINA, A
CEBOLA E O ALHO, TAMPE E
LEVE AO MICROONDAS POR
3 A 5 MINUTOS EM POTÊNCIA ALTA,
MEXENDO UMA VEZ.
QUANDO A CEBOLA ESTIVER
MACIA, ACRESCENTE OS DEMAIS
INGREDIENTES, MISTURE BEM, TAMPE
E RETORNE AO MICROONDAS EM
POTÊNCIA MÉDIA POR 7 A 10
MINUTOS, OU ATÉ QUE A
LENTILHA ESTEJA COZIDA.
DEIXE DESCANSAR POR 5 MINUTOS
E SIRVA A SEGUIR.



Nenhum comentário:

Postar um comentário