Seguidores

terça-feira, 28 de janeiro de 2014

CANJA DE FRANGO

CANJA DE FRANGO

INGREDIENTES

1 PEITO DE FRANGO
1 LITRO DE ÁGUA
1 COPO DE ARROZ LAVADO
1 CHUCHU
1 CENOURA
1 BATATA
1 MANDIOQUINHA
1 CARÁ
1/2 ABOBRINHA
1/2 BERINJELA
1 ENVELOPE DE TEMPERO
PRONTO EM PÓ
1 TABLETE DE CALDO
DE GALINHA
1 COLHER (SOPA) DE
MANTEIGA
SAL A GOSTO
SALSA,PICADINHA
E A GOSTO
CEBOLA PICADA
E A GOSTO
TEMPERO FONDOR
A GOSTO

MODO DE PREPARAR

EM UMA PANELA DE
PRESSÃO,COLOQUE
A ÁGUA E COZINHE O
PEITO DE FRANGO COM
O TEMPERO EM PÓ
E O CALDO DE GALINHA.
QUANDO ESTIVER COZIDO,
SEPARE O FRANGO DO
CALDO. DESFIE-O E
RESERVE.
COE O CALDO DO,
FRANGO E RESERVE.
PIQUE OS LEGUMES
EM PEQUENOS CUBOS.
EM UMA PANELA DE
PRESSÃO COLOQUE
A MANTEIGA E OS
LEGUMES PICADOS E
FRITE-OS.PARA
FINALIZAR,JUNTE O
ARROZ E A ÁGUA
(SE NECESSÁRIO ACRESCENTE
UM POUCO MAIS DE ÁGUA),
CORRIJA O SAL E DEIXE
COZINHAR POR UNS
15 MINUTOS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário