Seguidores

quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

BOLO DE MANDIOCA NATURAL

BOLO NATURAL

INGREDIENTES

2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
1/2 LITRO DE LEITE
1 VIDRO DE LEITE DE COCO
2 OVOS GRANDE
2 COLHERES DE MANTEIGA
1 COCO NATURAL TRITURADO
1 COLHER DE (SOPA) DE
FERMENTO EM PÓ
MEIO KILO DE MANDIOCA
2 XÍCARAS DE LEITE

MODO DE PREPARO

MASSA
1-
BATA AS CLARAS NA
BATEDEIRA ATÉ FICAR
CONSISTENTE ,
ADICIONE AS GEMAS
BATA  POR 3 MINUTOS
2- ACRESCENTE O
AÇÚCAR E A
MANTEIGA CONTINUE
A BATER NA BATEDEIRA
MAIS 3 MINUTOS
3- ADICIONE AS 2
XÍCARAS DE FARINHA
DE TRIGO E 2 XÍCARAS
DE LEITE CONTINUE
A BATER
4- ADICIONE O
FERMENTO EM PÓ
E MISTURE
RESERVE....

NO LIQUIDIFICADOR...
1-
ADICIONE A MANDIOCA
CORTADA EM PEDAÇOS
PEQUENO COM MEIO
LITRO DE LEITE,
FICARÁ UM CREME
GROSSO

MONTAGEM

PEGUE O CREME DA MANDIOCA
ADICIONE A MASSA E POR
ÚLTIMO COLOQUE O COCO
RALADO OU TRITURADO
MEXA BEM A MASSA
E ASSE EM ASSADEIRA
UNTADA COM MANTEIGA
EM FORNO  A 180° POR
APROXIMADAMENTE
45 A 50 MINUTOS

Nenhum comentário:

Postar um comentário