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terça-feira, 28 de janeiro de 2014

CALDO VERDE

CALDO VERDE

INGREDIENTES

500 G DE LINGUIÇA TIPO PORTUGUESA
EM RODELAS
1 CEBOLA PEQUENA EM CUBOS
600 G DE BATATA SEM CASCA E
CORTADA EM CUBOS
1,5 LITROS DE CALDO DE
LEGUMES
3 XÍCARAS (CHÁ) DE
COUVE MANTEIGA PICADA.

MODO DE PREPARAR
EM UMA PANELA ALTA, FRITE
A LINGUIÇA EM SUA PRÓPIA
GORDURA  E REFOGUE A
CEBOLA.
COM A AJUDA DE UMA
ESCUMADEIRA, RETIRE AS
RODELAS DE LINGUIÇA, A
CEBOLA E MANTENHA O CALDO.
NA MESMA PANELA, JUNTE AS
BATATAS E O CALDO.
TAMPE E DEIXE COZINHAR
ATÉ FICAREM BEM MACIAS.
PASSE AS BATATAS PELO
ESPREMEDOR E MISTURE
COM O CALDO DO
COZIMENTO ATÉ OBTER
UM CREME HOMOGÊNEO.
ACRESCENTE A LINGUIÇA
RESERVADA, A COUVE,
MISTURE BEM E
DESLIGUE O FOGO.
AS FOLHAS VÃO
COZINHAR NO CALOR
DO CALDO E FICARÃO
LIGEIRAMENTE
CROCANTES.
SIRVA A SEGUIR.




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