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terça-feira, 28 de janeiro de 2014

CALDO DE CEBOLA

CALDO DE CEBOLA

INGREDIENTES

1 Kg DE CEBOLAS CORTADAS EM
RODELAS
AZEITE
10 COLHERES (SOPA) DE
FARINHA DE TRIGO
8 XÍCARAS (CHÁ) DE
VINHO BRANCO
10 TORRADAS DE
PÃO FRANCÊS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE
QUEIJO RALADO TIPO
PARMESÃO
SAL
PIMENTA

MODO DE PREPARAR

EM UMA PANELA,
REFOGUE A CEBOLA NO
AZEITE ATÉ FICAR
DOURADA. ACRESCENTE
A FARINHA DE TRIGO E
MEXA PARA NÃO
ENCAROÇAR.
ADICIONE O CALDO DE
CARNE QUENTE AOS
POUCOS NA CEBOLA,
SEM PARAR DE MEXER.
JUNTE O VINHO E
DEIXE FERVER POR
5 MINUTOS.
ACERTE O SAL E A
PIMENTA E COLOQUE
EM CUMBUCAS
REFRATÁRIAS.
MERGULHE A TORRADA
DE PÃO FRANCÊS NA
SOPA, POLVILHE COM
O QUEIJO RALADO
E LEVE AS CUMBUCAS
AO FORNO ATE O
QUEIJO GRATINAR.
SIRVA A SEGUIR.

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