Seguidores

sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

MAÇAS RECHEADAS LIGHT

MAÇÃ RECHEADA

INGREDIENTES

4 MAÇÃS GRANDES
2 COLHERES (SOPA) DE
UVA PASSA
2 COLHERES (SOPA) DE
FARINHA DE ROSCA
 1 COLHER (SOBREMESA) DE
MARGARINA LIGHT
2 COLHERES (SOPA) DE
AÇÚCAR LIGHT
1 COLHER (CHÁ)
DE CANELA EM PÓ

MODO DE FAZER

1-
FAÇA UMA CAVIDADE
NO CENTRO DAS MAÇÃS,
RETIRANDO AS SEMENTES
E UM POUCO DA POLPA

2- NUM RECIPIENTE, COLOQUE
O AÇÚCAR LIGHT E A FARINHA
DE ROSCA

3-  ADICIONE A CANELA

4- JUNTE A UVA PASSA

5- COLOQUE A MARGARINA LIGHT

6- MISTURE BEM FORMANDO
UMA FAROFA

7-  COLOQUE A FAROFA NA
CAVIDADE DAS MAÇÃS

8- EMBRULHE-AS EM
PAPEL ALUMÍNIO

9- COLOQUE NUMA ASSADEIRA
E LEVE AO FORNO, EM
TEMPERATURA MÉDIA.

10-  RETIRE O PAPEL
ALUMÍNIO COM CUIDADO.

11- SIRVA COM SORVETE
LIGHT DE BAUNILHA

RENDIMENTO- 4 PORÇÕES
VALOR CALÓRICO- 165 KCAL (PORÇÃO)



Nenhum comentário:

Postar um comentário