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quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

MADELEINE CLÁSSICA E RÁPIDA

MADELEINE

INGREDIENTES

125 G DE FARINHA DE TRIGO
125 DE AÇÚCAR
125 G DE MANTEIGA OU
MARGARINA DERRETIDA
2 OVOS
RASPA DE CASCA DE
2 LIMÕES
2 COLHERES (CAFÉ)
DE FERMENTO EM PÓ

MODO DE PREPARO

1- BATA OS OVOS COM O
AÇÚCAR ATÉ OBTER UMA
MISTURA FOFA EM UM
REFRATÁRIO.
2- ACRESCENTE A FARINHA
E O FERMENTO JUNTOS,
MEXENDO DELICADAMENTE.
3- ADICIONE A MANTEIGA
DERRETIDA E AS RASPAS
DE LIMÃO
4- DEIXE DESCANSAR POR
CERCA DE 20 MINUTOS.
5- DESPEJE A MASSA EM
2/3 DAS FORMAS
ESCOLHIDAS E UNTADAS.
6- LEVE AO FORNO ALTO
PREAQUECIDO POR
APROXIMADAMENTE
15 MINUTOS.
7- COM AS MADELEINES
AINDA MORNAS, RETIRE-AS
DA FORMA E DEIXE-AS
DA FORMA E DEIXE-AS
ESFRIAR PARA SERVIR.

DICA- CASO VOCÊ NÃO
ENCONTRE A FORMA
TRADICIONAL DE
MADELEINE, EM
FORMA DE CONCHA
DO MAR, PODE UTILIZAR
AS DE FAZER PÃO DE
QUEIJO OU EMPADA.

RENDIMENTO-20 UNIDADES
TEMPO DE PREPARO- 30 MINUTOS
GASTO MÉDIO-UN. R$ 0.40
PREÇO SUGERIDO/UN- R$ 1,50
LUCRO DE VENDA/UN. R$ 1,10

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