CAKE POP
INGREDIENTES
MASSA
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR 1 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA 3 OVOS 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE 1 COLHER (SOBREMESA) DE FERMENTO EM PÓ 1 COLHER (CHÁ) DE BICARBONATO DE SÓDIO PALITOS DE CHURRASCO SEM PONTAS
RECHEIO E COBERTURA 1 LATA DE LEITE CONDENSADO 4 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ 1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA CONFEITOS PARA DECORAR
MODO DE PREPARO MASSA
1- COLOQUE O AÇÚCAR, A MANTEIGA, OS OVOS, A FARINHA DE TRIGO E O CHOCOLATE EM PÓ EM UMA TIGELA E MISTURE BEM. 2- ACRESCENTE O LEITE E MISTURE ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA. 3- ADICIONE O FERMENTO E O BICARBONATO. 4- DISTRIBUA A MASSA EM UMA FORMA UNTADA E LEVE-A AO FORNO MÉDIO PREAQUECIDO POR APROXIMADAMENTE 25 MINUTOS. 5- DEPOIS DE ASSADO, DEIXE O BOLO ESFRIAR E ESFARELE-O EM UM REFRATÁRIO. RESERVE.
RECHEIO E COBERTURA 1- EM UMA PANELA, JUNTE O LEITE CONDENSADO, O CHOCOLATE EM PÓ E A MARGARINA E LEVE AO FOGO BAIXO, MEXENDO ATÉ O PONTO DE BRIGADEIRO MOLE. 2- DEIXE ESFRIAR E DESPEJE O BRIGADEIRO MOLE NA MASSA RESERVADA. 3- MISTURE BEM A MASSA E O BRIGADEIRO 4- FAÇA BOLINHAS COM A MASSA. 5- ESPETE UM PALITO EM CADA BOLINHA E PASSE-AS NOS CONFEITOS PARA DECORAR 6- LEVE-AS À GELADEIRA POR CERCA DE 10 MINUTOS E SIRVA-AS.
RENDIMENTO- 10 UNIDADES TEMPO DE PREPARO- 1 HORA GASTO MÉDIO/UN. R$1,03 PREÇO SUGERIDO/UN. R$ 2,50 LUCRO DE VENDA/UN. R$ 1,47 |
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