Seguidores

quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

CAKE POP DE BRIGADEIRO FÁCIL FÁCIL


CAKE POP

INGREDIENTES

MASSA

1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA
3 OVOS
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA
DE TRIGO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE
EM PÓ
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 COLHER (SOBREMESA) DE
FERMENTO EM PÓ
1 COLHER (CHÁ) DE
BICARBONATO DE SÓDIO
PALITOS DE CHURRASCO
SEM PONTAS

RECHEIO E COBERTURA
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
4 COLHERES (SOPA) DE
CHOCOLATE EM PÓ
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
CONFEITOS PARA DECORAR

MODO DE PREPARO
MASSA

1- COLOQUE O AÇÚCAR, A
MANTEIGA, OS OVOS, A
FARINHA DE TRIGO E O
CHOCOLATE EM PÓ EM
UMA TIGELA E MISTURE
BEM.
2- ACRESCENTE O LEITE E
MISTURE ATÉ OBTER UMA MASSA
HOMOGÊNEA.
3- ADICIONE O FERMENTO E O
BICARBONATO.
4- DISTRIBUA A MASSA EM
UMA FORMA UNTADA E
LEVE-A AO FORNO MÉDIO
PREAQUECIDO POR
APROXIMADAMENTE
25 MINUTOS.
5- DEPOIS DE ASSADO,
DEIXE O BOLO ESFRIAR E
ESFARELE-O EM UM
REFRATÁRIO. RESERVE.

RECHEIO E COBERTURA
1- EM UMA PANELA, JUNTE
O LEITE CONDENSADO, O
CHOCOLATE EM PÓ E A
MARGARINA E LEVE AO
FOGO BAIXO, MEXENDO
ATÉ O PONTO DE BRIGADEIRO
MOLE.
2- DEIXE ESFRIAR E DESPEJE
O BRIGADEIRO MOLE NA
MASSA RESERVADA.
3- MISTURE BEM A MASSA
E O BRIGADEIRO
4- FAÇA BOLINHAS COM
A MASSA.
5- ESPETE  UM PALITO EM
CADA BOLINHA E PASSE-AS
NOS CONFEITOS PARA DECORAR
6- LEVE-AS À GELADEIRA POR
CERCA DE 10 MINUTOS
E SIRVA-AS.

RENDIMENTO- 10 UNIDADES
TEMPO DE PREPARO- 1 HORA
GASTO MÉDIO/UN. R$1,03
PREÇO SUGERIDO/UN. R$ 2,50
LUCRO DE VENDA/UN. R$ 1,47

Nenhum comentário:

Postar um comentário