Seguidores

quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

CAKE POP DE PRESTÍGIO

CAKE POP

INGREDIENTES

MASSA

2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
6 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
4 GEMAS
4 CLARAS EM NEVE
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA
DE TRIGO
1 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE
EM PÓ
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO
QUÍMICO EM PÓ
PALITOS DE CHURRASCO
SEM PONTAS

RECHEIO E COBERTURA

4 COLHERES (SOPA) DE
CREME DE LEITE
1 COLHER (CHÁ) DE
ESSÊNCIA DE BAUNILHA
500 G DE CHOCOLATE
EM BRANCO EM BARRA
100 G DE COCO
QUEIMADO RALADO

MODO DE PREPARO

MASSA

1- COLOQUE O AÇÚCAR, A
MARGARINA E AS GEMAS
EM UM REFRATÁRIO E
BATA ATÉ QUE VIREM UM
CREME.
2- COLOQUE A FARINHA
E O CHOCOLATE EM PÓ
EM OUTRA TIGELA.
3- ACRESCENTE O LEITE E
MISTURE ATÉ QUE TODOS OS
INGREDIENTES SEJAM
INCORPORADOS.
4- RETIRE A MISTURA DA
BATEDEIRA E ACRESCENTE
AS CLARAS EM NEVE E
O FERMENTO.
5- DISTRIBUA A MASSA
EM UMA FORMA UNTADA
E LEVE AO FORNO MÉDIO
PREAQUECIDO, POR
APROXIMADAMENTE
25 MINUTOS.
6- DEPOIS DE ASSADO, DEIXE
O BOLO ESFRIAR E ESFARELE-O
EM UM REFRATÁRIO.

RECHEIO E COBERTURA
1- MISTURE O CREME DE LEITE
E A ESSÊNCIA DE BAUNILHA.
2- DESPEJE O CREME DE LEITE
SOBRE O BOLO ESFARELADO.
3- FAÇA PEQUENAS BOLINHAS
E RESERVE.
4- DERRETA O CHOCOLATE
BRANCO E BANHE AS PONTAS
DO PALITO PARA FURAR AS
BOLINHAS.
5- BANHE AS BOLINHAS
NO CHOCOLATE BRANCO
E POLVILHE-AS COM COCO
RALADO.
6- DEIXE-AS SECAR E
SIRVA-AS.



Nenhum comentário:

Postar um comentário