Seguidores

quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

COOKIE DE MAÇÃ COM CANELA E AVEIA

COOKIE

1  3/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE AVEIA EM
FLOCOS FINOS
1/2  XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA
1 COLHER (CHÁ) DE CANELA EM PÓ
1/4  DE COLHER (CHÁ)  DE
BICARBONATO DE SÓDIO
1/4 COLHER (CHÁ) DE SAL
1/2  XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
MASCAVO
1/2  XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA
1/2 MAÇA DESCASCADA, SEM
SEMENTES E PICADA EM
PEQUENOS PEDAÇOS
1 OVO
1/2 COLHER (CHÁ) DE
EXTRATO DE BAUNILHA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE UVAS PASSAS

MODO DE PREPARO

1-  
JUNTE A AVEIA, A FARINHA,
A CANELA O BICARBONATO DE
SÓDIO E O SAL EM UM  REFRATÁRIO
RESERVE.

2- BATA O AÇÚCAR E A MANTEIGA EM
UMA BATEDEIRA ATÉ OBTER UMA
MISTURA MUITO FOFA.

3- ACRESCENTE A PORÇÃO  DE  MAÇÃ
RALADA, O OVO E O EXTRATO DE
BAUNILHA. MISTURE BEM.

4-  INCORPORE  A MISTURA DE AVEIA
A PORÇÃO DE MAÇÃ PICADA E AS PASSAS.

5-  MEXA ATÉ OBTER UMA MASSA
CONSISTENTE.

6- FAÇA PEQUENOS DISCOS E
COLOQUE-OS EM UMA FORMA
UNTADA

7- LEVE-OS AO  REGULAR
PREAQUECIDO POR CERCA DE
15 MINUTOS OU ATÉ QUE
ESTEJAM   LEVEMENTE
DOURADOS.

RENDIMENTO- 15 UNIDADES
TEMPO DE PREPARO- 40 MINUTOS
GASTO MÉDIO/UN.  - R$  1,00
PREÇO SUGERIDO/UN.  R$ 2,00
LUCRO DE VENDA/UN. R$ 1,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário