Seguidores

terça-feira, 28 de janeiro de 2014

CHÁ INDIANO

CHÁ INDIANO


INGREDIENTES

250 ML DE ÁGUA
250 ML DE LEITE
 1 SAQUINHO CHÁ DE ERVA DOCE
1 PEDAÇO DE CANELA EM PAU
2 FOLHAS DE LOURO MÉDIAS
OU 3 PEQUENAS
3 CRAVOS-DA-ÍNDIA
1 FATIA DE RAIZ DE GENGIBRE
PEQUENA E FINA
3 SAQUINHOS DE CHÁ PRETO
AÇÚCAR E MEL A GOSTO

MODO DE PREPARAR

AQUEÇA A ÁGUA ATÉ
PRÓXIMO DE FERVURA.
RETIRE DO FOGO, ADICIONE
ERVA-DOCE,CRAVOS,CANELA,
LOURO,GENGIBRE, CHÁ PRETO
E DEIXE DESCANSAR , COM O
RECIPIENTE FECHADO POR
30 MINUTOS.
COE, ADICIONE O LEITE
E AQUEÇA, MAS SEM
ATINGIR A FERVURA.
ADOCE A GOSTO E
SIRVA DE PREFERÊNCIA
QUENTE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário