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terça-feira, 28 de janeiro de 2014

SOPA DE MANDIOCA

SOPA DE MANDIOCA

INGREDIENTES

1 Kg DE CARNE MOÍDA DE 1ª
500 G DE AIPIM
2 CEBOLAS MÉDIAS
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
2 DENTES DE ALHO
CHEIRO VERDE A GOSTO
2  LITROS DE ÁGUA FERVENTE
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE

MODO DE PREPARAR

EM UMA PANELA GRANDE,REFOGUE
A CARNE MOÍDA NO AZEITE ATÉ
DOURAR, JUNTE O AIPIM, A CEBOLA
E O ALHO PICADOS, TEMPERE COM
O SAL E CUBRA COM A ÁGUA
FERVENTE.
DEIXE COZINHAR POR 20 MINUTOS.
ADICIONE 1 LITRO DE ÁGUA FRIA
COZINHE ATÉ O AIPIM DESMANCHAR.
PARA FINALIZAR, SALPIQUE
A PIMENTA DO REINO E O CHEIRO
VERDE. SIRVA BEM QUENTE.

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