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sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

SORVETE KIWI


SORVETE KIWI

INGREDIENTES

6 GEMAS
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE EM PÓ
DESNATADO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
QUENTE
1/2 XÍCARA  (CHÁ) DE
AÇÚCAR  LIGHT
6 KIWIS DESCASCADOS
E CORTADOS
1 LATA DE CREME DE
LEITE LIGHT

MODO DE FAZER

1- NO COPO DO LIQUIDIFICADOR
COLOQUE O LEITE EM PÓ.
2- ADICIONE O AÇÚCAR LIGHT
E A ÁGUA QUENTE.
3- ACRESCENTE AS GEMAS
4- COLOQUE O CREME DE
LEITE LIGHT
5- JUNTE OS KIWUIS
6- BATA POR 5 MINUTOS
7- DESPEJE NUM RECIPIENTE
E LEVE AO FREEZER POR
30 MINUTOS
8- PASSADO ESTE TEMPO, BATA
O SORVETE POR 5 MINUTOS,
NA BATEDEIRA OU NO
LIQUIDIFICADOR.
9- REPITA OS PASSOS 6 E 7
MAIS TRÊS VEZES, PARA QUE
O SORVETE FIQUE COM A
CONSISTÊNCIA ADEQUADA.
DEIXE GELAR POR 12 HORAS.
10- SIRVA EM TACINHAS,
COM PEDAÇOS DE KIWI.

REDIMENTO- 6 PORÇÕES
VALOR CALÓRICO- 220 KCAL(POR PORÇÃO)

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