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quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

TABELA DE MEDIDAS

1 XÍCARA(CHÁ)=240 ML
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR= 180G
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA
DE TRIGO= 120 G
1 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA=200G

CHOCOLATE EM PÓ

1 XÍCARA= 90G
1/2 XÍCARA= 45G
1/3 XÍCARA= 30G
1/4 XÍCARA= 20G
1 COLHER DE SOPA=6G


FARINHA DE TRIGO

1 XÍCARA=120G
1/2 XÍCARA=60G
1/3 XÍCARA= 40G
1/4 XÍCARA=30G
1 COLHER DE SOPA= 7G

AÇÚCAR

1 XÍCARA=180G
1 COLHER(SOPA)=10G
1 COLHER (CHÁ)=3,5G

TEMPERATURAS  DE FORNO

FORNO BRANDO DE
140°C A 150°C

FORNO MÉDIO DE
175°C A 190°C

FORNO ALTO DE
200°C A 230 °C


FORNO MUITO ALTO
DE 240°C A 275°C


1 COLHER(CHÁ) 5ML
1 COLHER (SOPA) 15ML
1 COLHER (SOPA) DE
AMIDO DE MILHO 8 G
1 COLHER (SOPA) DE
MARGARINA  20 G





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