TORTA HOLANDESA
INGREDIENTES 3 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE LIGHT 1 LATA DE LEITE CONDENSADO LIGHT 3 PACOTES DE BISCOITO DE MAISENA 1 PACOTE DE GELATINA SEM SABOR 400 GRAMAS DE CHOCOLATE LIGHT PICADO 100 GRAMAS DE NOZES 1/2 PACOTE DE BISCOITO CALPSO
MODO DE PREPARAR 1- COLOQUE NA BATEDEIRA 2 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE COM O LEITE CONDENSADO E CONTINUE A BATER LEVE A GELADEIRA ATÉ FICAR CONSISTENTE 2- NO LIQUIDIFICADOR BATA AS BOLACHAS DE MAISENA E MISTURE A MARGARINA ATÉ VIRAR UMA FAROFA 3- FORRE O FUNDO DA ASSADEIRA COM O BISCOITO CALPSO E FAROFA DA BOLACHA DE MAISENA 4- ESPALHE O CREME E LEVE A GELADEIRA 5- DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO MARIA MISTURE A OUTRA CAIXINHA DE CREME DE LEITE E ESPALHE POR CIMA DA TORTA DECORE COM NOZES. 6- LEVE A GELADEIRA E SIRVA
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário