PÃES
INGREDIENTES
1 FERMENTO 10 GRAMAS 3 OVOS 200 ML DE LEITE MORNO 4 COLHERES DE AÇÚCAR 1 COLHER (CHÁ) DE SAL 50 ML DE ÓLEO 3 COLHERES DE (SOPA) MARGARINA MEIO QUILO DE FARINHA DE TRIGO
MODO DE PREPARAR
1- BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR MENOS A FARINHA DE TRIGO 2- ADICIONE EM UMA TIGELA A FARINHA DE TRIGO E OS INGREDIENTES BATIDO NO LIQUIDIFICADOR 3- MISTURE E SOLVE A MASSA 4- SE PRECISAR ADICIONE MAIS FARINHA DE TRIGO ATÉ A MASSA DESGRUDAR DAS MÃOS 5- DEIXE DESCANSAR POR 40 MINUTOS 6- SOLVE A MASSA UM POUCO E MODELE EM FORMATO DE PÃO 7- COLOQUE JÁ MODELADO NA ASSADEIRA DEIXE DESCANSAR MAIS 20 MINUTOS E ASSE EM FORNO BAIXO
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário