BOLINHO DE SIRI
INGREDIENTES
250 G DE BATATA COZIDA 200 G DE CARNE DE SIRI 2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE 1/2 PIMENTÃO VERDE 1/2 CEBOLA 2 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA PICADA 1 OVO 2 COLHERES (SOPA) CHEIAS DE FARINHA DE TRIGO SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO ÓLEO PARA FRITAR
MODO DE PREPARAR AMASSE BEM A BATATA. EM UMA PANELA, COLOQUE O AZEITE E REFOGUE A CEBOLA E O PIMENTÃO POR TRÊS MINUTOS. ACRESCENTE A CARNE DE SIRI E MEXA BEM. TEMPERE COM SAL E PIMENTA. DEIXE ESFRIAR. MISTURE A BATATA, A CARNE DE SIRI REFOGADA, A SALSINHA, O OVO E A FARINHA DE TRIGO. VERIFIQUE O TEMPERO. COM AS MÃOS, FAÇA BOLINHAS OU O FORMATO QUE DESEJAR. FRITE OS BOLINHOS EM ÓLEO QUENTE. ESCORRA-OS EM PAPEL ABSORVENTE. SIRVA-OS.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário