PÃO DE QUEIJO
INGREDIENTES
ÓLEO PARA UNTAR 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE FRIO 1 XÍCARA DE (CHÁ) DE ÓLEO DE MILHO OU SOJA 3 OVOS BATIDOS 3 XÍCARAS DE POLVILHO DOCE 150 G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO SAL A GOSTO
MODO DE PREPARO PRÉ AQUEÇA O FORNO A 170°C(MODERADO) UNTE 50 FORMINHAS DE EMPADA DE 5 CM DE DIÂMETRO. BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE, O ÓLEO, OS OVOS, O POLVILHO O SAL E POR ÚLTIMO O QUEIJO RALADO ENCHA AS FORMINHAS PREPARADAS, DEIXANDO PELO MENOS 0,5 DE BORDAS LIVRES. COLOQUE EM UMA ASSADEIRA E LEVE AO FORNO POR 40 MINUTOS OU ATÉ A MASSA CRESCER E DOURAR LIGEIRAMENTE. RETIRE DO FORNO E SIRVA QUENTE
TEMPO DE PREPARO- 15 MINUTOS TEMPO DE FORNO- 40 MINUTOS RENDE- 50 UNIDADES
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário