FEIJÃO PRETO
FEIJÃO PRETO EXCELENTE FONTE DE MINERAIS DE MOLIBDÊNIO, FONTE DE FIBRA ALIMENTAR DE FOLATO POSSUEM MANGANÊS, PROTEÍNAS, MAGNÉSIO E FERRO.
FEIJÃO PRETO COM CALABRESA INGREDIENTES
1/2 QUILO DE FEIJÃO PRETO 2 LITROS DE ÁGUA 1 FOLHA DE LOURO 4 DENTES DE ALHO UM TEMPERO PARA FEIJÃO DE SUA PREFERÊNCIA 2 LINGUIÇAS CALABRESAS 2 COLHERES (SOPA) ÓLEO SAL A GOSTO
MODO DE PREPARAR 1- DEIXE O FEIJÃO DE MOLHO POR 1 HORA 2- COLOQUE O FEIJÃO EM UMA PANELA DE PRESSÃO JUNTAMENTE COM O TEMPERO E A FOLHA DE LOURO EM UM LITRO DE ÁGUA COZINHE O FEIJÃO POR 20 MINUTOS. 3- ABRA A PANELA ACRESCENTE MAIS 1 LITRO DE ÁGUA E COZINHE. 4- EM UMA PANELA DOURE O ALHO NO ÓLEO 5- APÓS OS VINTE MINUTOS ACRESCENTE O ALHO DEIXE MAIS 1 MINUTOS COZINHANDO E SIRVA.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário