Seguidores

sábado, 1 de fevereiro de 2014

PATÊS RAPIDINHOS

PATÊS

PATÊ DE ATUM

INGREDIENTES

1 LATA DE ATUM
3 COLHERES DE SOPA DE MAIONESE
PIMENTA -DO-REINO, ORÉGANO E
MOSTARDA A GOSTO

MODO DE PREPARAR

ESMAGUE  BEM O ATUM
E  MISTURE OS DEMAIS
INGREDIENTES DEIXE
NA GELADEIRA E
SIRVA

PATÊ DE  AZEITONA
1 XÍCARA DE AZEITONAS
PRETAS SEM CAROÇOS
2 COLHERES DE SOPA
DE AZEITE DE OLIVA
1/2 LATA DE CREME
DE LEITE

MODO DE PREPARAR
BATA TODOS OS INGREDIENTES
NO LIQUIDIFICADOR
ATÉ FORMAR UMA PASTA
UNIFORME
DEIXE ESFRIAR NA
GELADEIRA POR
15 MINUTOS E SIRVA

PATÊ DE PRESUNTO

100 G DE PRESUNTO
2 COLHERES DE SOPA
DE SOPA DE MAIONESE
1 COLHER DE SOPA DE
MOSTARDA
PIMENTA-DO-REINO
A GOSTO

MODO DE PREPARAR

AMASSE TODO O
PRESUNTO E
MISTURE TODOS
OS INGREDIENTES
ATÉ FORMAR UMA
PASTA UNIFORME

PATÊ DE RICOTA
INGREDIENTES

1 MAÇO DE CEBOLINHA
VERDE
1 LATA DE CREME
DE LEITE
1 XÍCARA DE
RICOTA AMASSADA
SAL E
PIMENTA-DO-REINO
A GOSTO

MODO DE PREPARAR

LAVE E PIQUE BEM A
CEBOLINHA E
ACRESCENTE OS
INGREDIENTES
AMASSADOS.
DEIXE RESFRIAR
NA GELADEIRA
E  SIRVA








Nenhum comentário:

Postar um comentário