PATÊS
PATÊ DE ATUM
INGREDIENTES
1 LATA DE ATUM 3 COLHERES DE SOPA DE MAIONESE PIMENTA -DO-REINO, ORÉGANO E MOSTARDA A GOSTO
MODO DE PREPARAR
ESMAGUE BEM O ATUM E MISTURE OS DEMAIS INGREDIENTES DEIXE NA GELADEIRA E SIRVA
PATÊ DE AZEITONA 1 XÍCARA DE AZEITONAS PRETAS SEM CAROÇOS 2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA 1/2 LATA DE CREME DE LEITE MODO DE PREPARAR BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR ATÉ FORMAR UMA PASTA UNIFORME DEIXE ESFRIAR NA GELADEIRA POR 15 MINUTOS E SIRVA PATÊ DE PRESUNTO
100 G DE PRESUNTO 2 COLHERES DE SOPA DE SOPA DE MAIONESE 1 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
MODO DE PREPARAR
AMASSE TODO O PRESUNTO E MISTURE TODOS OS INGREDIENTES ATÉ FORMAR UMA PASTA UNIFORME PATÊ DE RICOTA INGREDIENTES
1 MAÇO DE CEBOLINHA VERDE 1 LATA DE CREME DE LEITE 1 XÍCARA DE RICOTA AMASSADA SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
MODO DE PREPARAR
LAVE E PIQUE BEM A CEBOLINHA E ACRESCENTE OS INGREDIENTES AMASSADOS. DEIXE RESFRIAR NA GELADEIRA E SIRVA
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário