SALADA DE FRUTAS
INGREDIENTES
1 MEXERICA 200 G DE MORANGOS 200 G DE UVAS ITALIANAS 2 BANANAS NANICAS 400 G DE COBRTURA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
PREPARO
1- DESCASQUE A MEXERICA E LIMPE OS GOMOS, LAVE OS MORANGOS E AS UVAS E SEQUE UM A UM EM TOALHAS DE PAPEL PARA RETIRAR TODA A UMIDADE DA SUPERFÍCIE. DESCASQUE A BANANA E CORTE EM RODELAS NA DIAGONAL SE PREFERIR ADICIONE AMORAS E CEREJA(OPCIONAL)
2- PIQUE E DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO-MARIA OU MICRO-ONDAS. FAÇA A TEMPERAGEM NO BANHO MARIA COM ÁGUA FRESCA, MEXENDO CONSTANTEMENTE ATÉ QUE O CHOCOLATE ATINJA UMA TEMPERATURA BEM ALTA. (31°C)
3- PASSE O CHOCOLATE TEMPERADO PARA UM RECIPIENTE PEQUENO E FUNDO. MERGULHE METADE DE CADA FRUTA NO CHOCOLATE, ESPERE ESCORRER O EXCESSO E COLOQUE SOBRE UMA SUPERFÍCIE FORRADA COM PAPEL-MANTEIGA. LEVE À GELADEIRA PARA SECAR POR CERCA DE 10 MINUTOS.
4- SIRVA ACOMPANHADA DE UMA BOLA DE SORVETE DE FRUTAS.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário