FRANGO XADREZ
INGREDIENTES 1 KG DE FILÉ DE FRANGO CORTADO EM CUBOS 2 CENOURAS PRÉ-COZIDAS CORTADAS EM CUBOS 1 CEBOLA PICADA 1 PIMENTÃO EM TIRAS 1 XÍCARA (CHÁ) DE AMENDOIM TORRADO 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE OU ÓLEO DE GERGELIM 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE SOJA SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO 1 COLHER (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO 1 COLHER DE (SOPA) DE CHEIRO VERDE PICADO
PREPARO EM UMA PANELA, COLOQUE O AZEITE OU O ÓLEO DE GERGELIM E O FRANGO E DEIXE FRITAR POR 10 MINUTOS, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO. ACRESCENTE A CENOURA E A CEBOLA, DEIXE REFOGAR POR MAIS 5 MINUTOS E ADICIONE O PIMENTÃO, O MOLHO DE SOJA, O AMIDO E O AMENDOIM, MISTURE E DEIXE FERVER. ACRESCENTE O CHEIRO-VERDE E SIRVA A SEGUIR.
RENDIMENTO- 6 PORÇÕES TEMPO- 1 HORA
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário