LASANHA
INGRDIENTES
500 G DE MASSA DE LASANHA
500 G DE CARNE MOÍDA
500 G DE PRESUNTO
500 G DE MUSSARELA
SAL A GOSTO
1/2 CEBOLA RALADA
2 COLHERES DE ÓLEO
1 CAIXA DE MOLHO DE
TOMATE OU SE PREFERIR
(MOLHO DE TOMATE NATURAL)
2 DENTES DE ALHO AMASSADO
200 G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
MODO DE PREPARAR
1- COZINHE A MASSA COM UM
POUCO DE ÓLEO PARA NÃO GRUDAR
2- REFOGUE A CEBOLA O ALHO NO ÓLEO
E ADICIONE A CARNE MOÍDA DEIXE
COZINHAR BEM E ACRESCENTE O
MOLHO DE TOMATE DEIXE
DE ACABAR O COZIMENTO POR
2 MINUTINHOS E RESERVE.
MONTAGEM
1- EM UMA FORMA COLOQUE NO
FUNDO UM POUCO DE MOLHO A
BOLONHESA , CAMADA DA MASSA
PRESUNTO, MUSSARELA,
E ASSIM ALTERNANDO COM MASSA,
PRESENTO, MUSSARELA E MOLHO ATÉ
TERMINAR POR ÚLTIMO SALPIQUE O
QUEIJO PARMESÃO .
2- LEVE AO FORNO PARA GRATINAR
E SIRVA QUENTE. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário