BISCOITINHOS
INGREDIENTES
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA EM TEMPERATURA AMBIENTE 4 COLHERES (SOPA) DE SUCO DE MARACUJÁ 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO 1 1/2 (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO 1 COLHER (SOBREMESA) RASA DE FERMENTO EM PÓ AÇÚCAR GRANULADO PARA PASSAR OS BISCOITOS
MODO DE PREPARAR
MISTURE OS TRÊS PRIMEIROS INGREDIENTES. ACRESCENTE O AÇÚCAR A FARINHA E POR ÚLTIMO, O FERMENTO E AMASSE ATÉ FORMAR UMA BOLA, MAS SEM SOVAR. MODELE PEQUENAS BOLAS COM CERCA DE 6 G CADA, COLOQUE-AS EM ASSADEIRA LEVEMENTE UNTADA E ASSE NO FORNO PREAQUECIDO. AINDA QUENTES, PASSE OS BISCOITINHOS NO AÇÚCAR GRANULADO.
TEMPO DE FORNO- 30 MINUTOS RENDIMENTO- 75 UNIDADES
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