BOLO DE MILHO
INGREDIENTES
4 ESPIGAS DE MILHO 2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO 1 COLHER SOPA FERMENTO EM PÓ 4 XÍCARAS DE LEITE 1 VIDRO DE LEITE DE COCO 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR 2 OVOS 2 COLHERES SOPA MANTEIGA
MODO DE PREPARAR
RETIRE O MILHO DO SABUGO E TRITURE NO LIQUIDIFICADOR COM 2 XÍCARAS DE LEITE RESERVE...
MASSA 1- ADICIONE À BATEDEIRA AS CLARAS E BATA APROXIMADAMENTE 3 MINUTOS, APÓS ADICIONE AS GEMAS E CONTINUE A BATER MAIS 3 MINUTOS JUNTE, O AÇÚCAR E A MANTEIGA CONTINUE A BATER , ADICIONE A FARINHA DE TRIGO E 2 XÍCARAS DE LEITE APÓS BATER, JUNTE O LEITE DE COCO E POR ÚLTIMO O FERMENTO EM PÓ. PEGUE A MISTURA RESERVADA BATIDA NO LIQUIDIFICADOR E MISTURE TUDO A MASSA
2- ASSE EM FORNO BAIXO EM FORMA REDONDA UNTADA COM MANTEIGA
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário