MORANGO COM RICOTA
INGREDIENTES
1 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE CREME DE LEITE FRESCO 4 CLARAS EM NEVE 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR 200 G DE RICOTA ESFARELADA
INGREDIENTES DA COMPOTA
3/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR 800 G DE MORANGO 1 COLHER (CHÁ) DE CASCA DE LIMÃO RALADA 1 COLHER (CHÁ) DE CANELA EM PAU
PREPARO
BATA NA BATEDEIRA O CREME DE LEITE ATÉ OBTER PONTOS MOLES. ACRESCENTE O AÇÚCAR NAS CLARAS BATIDAS EM NEVE, BATA ATÉ OBTER PONTOS FIRMES E RESERVE. NUMA TIGELA, MISTURE O CREME DE LEITE COM A RICOTA ESFARELADA, JUNTE AS CLARAS DELICADAMENTE E LEVE A GELADEIRA POR 1 HORA. NUMA PANELA, MISTURE TODOS OS INGREDIENTES PARA FAZER A COMPOTA E MEXA DE VEZ EM QUANDO. NUM REFRATÁRIO, COLOQUE A COMPOTA DE MORANGO E COLOQUE POR CIMA A MISTURA GELADA DO CREME DE LEITE.SIRVA NA HORA.
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